martes, 18 de marzo de 2014

CREMA DE JUDÍAS VERDES AL CURRY


Ingredientes para 4 personas
100g de puerros
20g de aceite de oliva de primera presión en frío (2 cucharadas)
250 g de calabacín
300g de judías verdes
1/4 cucharadita de curry
1/4 cucharadita de cúrcuma
1 pizca de pimienta negra
600g de agua o caldo de verduras

Preparación con thermomix
1. Troceamos el puerro en el vaso. 4 sg / 5 vel
2. Añadimos el aceite y rehogamos 5 min/100/vel cuchara
3. Añadimos el cabacín y las judías troceadas. Cocinamos 5 min/100/vel cuchara
4. Añadimos el curry, la cúrcuma, la pimienta y el agua y cocinamos 15 min/100/ vel cuchara.
5. Dejamos enfríar un poco y trituramos. 1 min/vel progresiva 5-10

Preparación sin thermomix

1. Troceamos el puerro, las judías y el calabacín.
2.  En una olla añadimos el aceite, el puerro y rehogamos 5 min a fuego medio.
3. Añadimos el cabacín y las judías troceadas. Cocinamos otros 5 min.
4. Añadimos el curry, la cúrcuma, la pimienta y el agua y cocinamos 15 min
5. Dejamos enfríar un poco y trituramos con una batidora.

Receta de:
http://www.misrecetasanticancer.com/2012/10/crema-de-judias-verdes-al-curry.html 

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