lunes, 10 de marzo de 2014

BOCADITOS DE BERENJENA RELLENOS DE AGUACATE

 
INGREDIENTES:
 
1 berenjena
1 aguacate
1 zanahoria
1 cucharada coco rallado
1/2 cucharadita pimentón dulce
1/2 cucharadita ajo en polvo
 
ELABORACIÓN:
.
Cortar toda la berenjena en rodajas finas (medio centímetro aproximadamente), especiarlas por su cara superior con pimentón dulce y ajo en polvo, y secar en un deshidratador durante unas 8 horas o cocinarlas a la parrilla.
Retirar la piel y el hueso del aguacate, y machacar la pulpa con un tenedor. Añadir la zanahoria pelada y rallada y el coco rallado, y mezclar bien.
Extender una cucharada de masa sobre una rodaja de berenjena y después colocar otra rodaja encima del relleno. Servir recién hecho.

Receta de:http://frutosdelbosque.wordpress.com/2010/04/12/bocaditos-de-berenjena-rellenos-de-aguacate/ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario