lunes, 3 de marzo de 2014

Crema de espárragos y guisantes

 
Ingredientes:
1 manojo de espárragos 250-300g 
100g de guisantes
1 l de agua o caldo de verduras
1 manzana roja
2 cucharadas de Aceite de Oliva virgen extra de primera presión en frío
200 ml leche vegetal
1 cucharada de semillas de lino molidas
sal
Preparación
1. En una olla ponernos a hervir el agua y la leche. Mientras se calienta el agua, lavamos los espárragos y cortamos el extremo más duro. Desecha la parte dura. Corta y reserva las puntas.
2. Añade los espárragos y los guisantes al agua hirviendo. Cocina 15 minutos
3. En una sartén calienta 1 cucharada de Aceite y saltea unos minutos las puntas de los espárragos. Reserva.
4.. Deja templar, añade a la olla 1 cucharada de Aceite, el lino y la manzana.  Tritura con ayuda de una batidora. Prueba y si te apetece añade un poco de sal. 
5. Sirve añadiendo las puntas de espárragos salteados.
 
Receta de:  http://www.misrecetasanticancer.com/2014/03/crema-de-esparragos-y-guisantes-con-aove.html


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