miércoles, 18 de diciembre de 2013

TORTILLA DE SETAS SIN HUEVO


Ingredientes
400 gr de setas variadas: champiñones, seta ostra,…
2 patatas medianas
1 vaso de leche de soja o de avena o arroz o agua
3 cucharadas colmadas de harina de garbanzo
1 ajo
Perejil fresco
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío
Sal eldelantal
verde.wordpress.com
Elaboración
Cuece las patatas al vapor y cuando estén blandas, pela y parte en láminas algo gruesas.
Limpia las setas con un paño húmedo, para retirarles los posibles restos de tierra, y lamina. En una sartén con dos cucharadas de aceite dóralas a fuego vivo. Retira y sofríe en el mismo aceite el ajo pelado y laminado.
Mezcla las patatas y los champiñones con todos los demás ingredientes en un bol grande, salpimenta al gusto y echa un par de cucharadas de perejil fresco picado. Vierte en una sartén antiadherente con una cucharada de aceite, pon el fuego bajo-medio, tapa y deja cocer unos 10 minutos. Con ayuda de un plato, gira la tortilla y dora por el otro lado. Es posible que tengas que darle un par de vueltas más. Asegúrate que queda cuajada por dentro y dorada por fuera.
La puedes tomar caliente reciénhttp://www.blogger.com/blogger.g?blogID=1053489505590012231#editor/target=post;postID=5181924681885484802 hecha, o también está deliciosa a temperatura ambiente al día siguiente. 

Modificación de la receta de: http://eldelantalverde.wordpress.com/category/03-platos-centrales/

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