miércoles, 11 de diciembre de 2013

JUDÍAS VERDES CON COCO


INGREDIENTES:

- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío.
- Media cucharadita de cebolla en polvo.
- 2 guindillas rojas secas
- 450gr de judías verdes lavadas y en trozos de 2´5cm.
- 2 cucharadas de coco rallado
- Media cucharadita de sal o sal de hierbas

ELABORACIÓN:

1. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-fuerte. Añada la cebolla en polvo y las guindillas, y déjelas dorar un poco.

2. Agregue las judías y saltéelas durante 10 minutos.

3. Incorpore el coco y la sal, y mézclelo bien con las judías. Remuévalo sin parar para evitar que se pegue y cuézalo de 5 a 7 minutos más. Sírvalo con arroz especiado o con tortas de arroz, o pan integral de centeno...

Receta de: Sumana Ray, "Cocina india vegetariana" Editorial Könemann.

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