viernes, 6 de diciembre de 2013

PASTEL DE MIJO CON VERDURAS


INGREDIENTES:

- 200gr de mijo hervido
- 200gr de calabaza (u otra verdura de la estación)
- 1 cebolla grande o 2 pequeñas moradas
- 4 zanahorias (u otra verdura de la estación)
- 6 huevos
- 50 gr de salsa de tomate triturada
- 250ml de leche de arroz
- Aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío
- 1 cucharadita de sal o sal de hierbas
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de albahaca
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de curry
- Una pizca de pimienta negra

PREPARACIÓN:

Hervimos la calabaza y la zanahoria cortadas a trozos pequeños, al vapor unos 7-8 minutos. Mientras, cortamos a dados la cebolla y la sofreímos en una sartén.

Precalentamos el horno a 180º.

En un bol grande ponemos el mijo, añadimos las verduras hervidas, la cebolla sofrita, la salsa de tomate, la leche de arroz, los seis huevos (batidos previamente) y las especias, removemos bien y colocamos en una fuente la mezcla, horneamos unos 30- 35 minutos a 180º. Y ya está listo para comer. Este pastel se puede variar, simplemente cambiando las verduras según la época del año, por ejemplo con setas también está riquísimo! Que la disfrutéis!!!

Receta de: Estel López

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