martes, 11 de junio de 2013

Ensalada tibia de arroz integral y aguacate de Bebés y Especias

Ingredientes:
1 taza de arroz integral
1 aguacate
Un puñado de germinados de alfalfa
1 ramita de apio
6 pepinillos en vinagre
1 cucharada de alcaparras
1 cebolla o cebolleta pequeña
un puñado de cilantro fresco
Aceite de oliva virgen de primera presión en frío
Zumo de limón
Sal

Preparación:
Se cuece primero el arroz integral.
Se prepara el aliño de la ensalada: Se pican en la picadora (o a mano) los pepinillos, las alcaparras, el cilantro y la cebolla con el aceite.
Se corta el aguacate a cubitos y se le añade zumo de limón para que no ennegrezca. 
En la ensaladera se vierte el arroz y se le añade el aliño, el aguacate, el apio cortado en trocitos pequeños y los germinados. Se remueve y se rectifica de sal. Se sirve tibio o frío.

Receta de: http://www.misrecetasanticancer.com/2012/02/ensalada-tibia-de-arroz-integral-y.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario