miércoles, 12 de junio de 2013

ARROZ CON LECHE DE ARROZ PARA DESAYUNAR


INGREDIENTES:

- 200gr de arroz integral
- 1.500 l de leche de arroz (de avena también puede servir)
- Corteza de un limón, sólo la parte amarilla.
- 1 cucharada o dos de melaza de arroz o cebada, según gustos.
- 1 rama de canela o canela en polmo

PREPARACIÓN:

Primero se lava el arroz en un colador, después preparamos en una olla o thermomix, la cantidad de leche recomendada, el arroz lo introducimos todo, la corteza de limón y la rama de canela; y lo ponemos a hervir durante hora y media a fuego lento, en la thermomix a 100º, velocidad cuchara. Los últimos 10 minutos se añade la melaza.

Y ya está listo para comer, se puede tomar tibio, o frío de nevera. En el frigorífico puede aguantar unos 4 días perfectamente sin que se ponga malo. Delicioso para el desayuno, o para merendar. Si se le añaden frutos secos pensad que formaríamos proteínas completas y aún sería más completo el plato!!!!

1 comentario:

  1. Es interesante que entendamos mucho sobre la comida saludable en el blog de recetas thermomiz encontraremos muchos aspectos que debemos aprender.

    ResponderEliminar