miércoles, 19 de febrero de 2014

TABOULÉ DE COLIFLOR

 
INGREDIENTES:
1/2 coliflor
1/2 limón, zumo
1 pimiento rojo
1 tomate
1 zanahoria
1/2 pepino
1 cucharada uvas pasas
1 cucharada piñones
1 cucharada perejil picado
1 cucharada hierbabuena picada
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío
1 pizca pimienta negra
.
PREPARACIÓN:
Quitar las hojas de la coliflor (aprovecharlas para hacer una crema, por ejemplo), partirla por la mitad y rallar una de estas mitades con un rallador mediano.
Añadir las hortalizas picadas en trozos pequeños, los frutos secos, las especias, y aceite de oliva y zumo de limón como aliño.
Dejar reposar una media hora, y servir a temperatura ambiente.
 
Receta de:http://frutosdelbosque.wordpress.com/2010/03/29/tabule-de-coliflor/ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario