lunes, 24 de febrero de 2014

Crema de Champiñones al vino tinto


Ingrediente:
500 gr de cebolla
500 gr de champiñones limpios
100 ml de leche vegetal (+ o - según consistencia deseada)
1 chorrito de vino tinto
2 cucharadas de aceite de oliva virgen de primera presión en frío
Sal y pimienta
Orégano
Agua o caldo vegetal 
Preparación:
1. Troceamos la cebolla y sofreimos a fuego lento durante 20 minutos. Con este tiempo de cocción tan prolongado la cebolla va a adquirir un sabor dulce muy especial.
2. Añadimos los champis, el vino, la sal, la pimienta molida y cubrimos con agua. Cocinamos otros 20 minutos a fuego medio.
3. A continuación añadimos la leche vegetal según consistencia deseada, dependiendo de si queremos que sea más puré o más sopa. Trituramos y añadimos un poco de orégano.
 
Receta de: http://www.misrecetasanticancer.com/2012/04/crema-de-champinones-al-vino-tinto.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario