viernes, 21 de febrero de 2014

ARROZ INTEGRAL CON FRESAS


Ingredientes
100g de cebolla
2 ramas de apio
1 zanahoria
25ml de aceite de oliva virgen de primera presión en frío
una pizca de pimienta negra molida
300 g de arroz integral
500g de fresas
100ml de vino tinto
800 ml de agua hirviendo o caldo de verduras

Preparación:
1.  Picamos finitas las verduras con ayuda de una picadora o con un cuchillo.
2. En una olla incorporamos el aceite, las verduras, la sal y la pimienta y sofreimos 5 min a fuego medio removiendo con frecuencia.
3. Añadimos el arroz mezclamos con las verduras y sofreimos unos minutos removiendo.
4. Agregamos 1/3 de las fresas y el vino y removemos unos minutos a fuego medio.
5. Añadimos el caldo de verduras o el agua filtrada y cocinamos 30 minutos o más según instrucciones del fabricante del arroz.
6. Ponemos el arroz en un bol y añadimos la fresas restantes, mezclamos y servimos.

Receta de:  http://www.misrecetasanticancer.com/2014/02/celebrando-san-valentin-con-arroz-con.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario