lunes, 17 de febrero de 2014

SALCHICHAS VEGETALES DE TOFU Y AVENA

 
INGREDIENTES:
125 gramos tofu firme
110 mililitros agua
75 gramos copos de avena
25 gramos almendra molida
15 gramos lino molido
1 diente de ajo
1 cucharadita pimentón ahumado
1/4 cucharadita clavo molido
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta negra
PREPARACIÓN:
Desmenuzar el tofu con un tenedor. Picar el ajo finamente o machacarlo con un mortero. Juntar todos los ingredientes y mezclar bien. Coger porciones de masa de unas dos cucharadas y darles forma cilíndrica haciéndolas rodar por la mesa con las manos. Colocar en una vaporera y cocer al vapor durante 30 minutos. Comer tal cual, a la plancha o a la parrilla, etc. También se pueden congelar para usarlas otro día.
Receta de: http://cocinadenihacc.wordpress.com/2012/07/11/salchichas-vegetales/
 

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