viernes, 14 de febrero de 2014

BROWNIE DE ALUBIA NEGRA

 
INGREDIENTES:
400 gramos alubias negras cocidas (200 gramos alubia seca aprox.)
2 cucharadas semillas de lino molidas + 5 cucharadas agua
6 cucharadas aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío
175 gramos sirope de agave
70 gramos cacao puro en polvo
1 cucharadita levadura en polvo
1 cucharadita bicarbonato
30 gramos nueces
PREPARACIÓN:
Dejar en remojo con agua las alubias el día anterior; escurrir, pasar por agua y cocer al vapor hasta que estén bien tiernas. Mientras tanto, mezclar las semillas de lino molidas con el agua y dejar reposar unos 15-20 minutos para que se liguen. Triturar todos los ingredientes, excepto las nueces, con la batidora (cuando más fina quede la masa, mejor). Extender la masa en un molde de silicona (o uno metálico o de cristal aceitado) lo suficientemente grande como para que el bizcocho quede de unos pocos centímetros de grosor. Incrustar en la superficie las nueces troceadas. Hornear a 180º C durante 35-40 minutos. Dejar enfriar completamente, desmoldar y cortar en cuadraditos.
Receta de:  http://cocinadenihacc.wordpress.com/2014/01/27/brownie-de-alubia-negra/

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