miércoles, 8 de mayo de 2013

Milanesa de Arroz integral y Garbanzos


Ingredientes:
• ½ taza de garbanzos
• 2 tazas de arroz integral cocido
• 2 dientes de ajo finamente picados
• Orégano
• 1 cucharada de pimiento picado y 1 cucharadita de pimentón
• Pan integral de centeno molido o rallado

Preparación:
1. Remojar los garbanzos una noche anterior a la preparación.
2. Al otro día, pelarlos y cocinarlos .
3. Escurrir y hacer puré mientras están calientes (igualmente, si los tenéis de bote también sirven para hacer la receta, lo único que a veces no se trituran tan bien en frío).
4. En una cacerola aparte, mezclar los ingredientes anteriores y luego añadir los garbanzos.
5. Mezclar muy bien y luego integrar poco a poco el pan rallado.
6. Una vez que se tenga una masa consistente, tomar porciones con una cuchara, hacerlas bolitas y luego aplastarlas para que parezcan pequeñas milanesas o hamburguesitas de 1 cm. de espesor.
7. Espolvorearlas entonces con pan rallado
8. En una sartén con aceite caliente, sofreírlas
9. Cuando estén doraditas (no mucho) sacarlas y servirlas junto con una ensalada.

Receta extraída de: http://www.biomanantial.com/deliciosas-recetas-con-arroz-integral-a-1066-es.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario