lunes, 13 de enero de 2014

TARTA DE SARRACENO, ALMENDRA Y MANZANA


INGREDIENTES:
5 manzanas
100 gramos almendra molida
150 gramos harina de trigo sarraceno
2 cucharaditas vinagre de manzana
2 cucharaditas bicarbonato
1 cucharadita canela en polvo
100 gramos  sirope de agave
250 gramos agua
 PREPARACIÓN:
 Triturar con la batidora todos los ingredientes (excepto dos de las manzanas) hasta lograr una masa fina y sin grumos. Verterla sobre un molde de silicona (o uno engrasado) de unos 28 centímetros de diámetro. Cortar en láminas las manzanas restantes y ponerlas sobre la masa. Hornear en el horno precalentado a 180º C durante 30-35 minutos, hasta que se dore. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Receta de:  http://cocinadenihacc.wordpress.com/2014/01/10/tarta-de-sarraceno-almendra-y-manzana/
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario