miércoles, 22 de enero de 2014

QUINOA CON PASAS ENELDO Y CALABACÍN

 
INGREDIENTES:
 1 vaso quinoa  
 2 vasos agua
 1 cebolleta  
 30 gramos uvas pasas de Corinto
 1 calabacín
 1 limón
 2 cucharadas eneldo picado 
 2 cucharadas semillas de sésamo
PREPARACIÓN:
Lavar con agua la quinoa y escurrirla para quitarle el amargor. Cocerla a fuego suave en una cazuela con el agua, la cebolleta picada y las pasas. En un recipiente aparte, rallar el calabacín y la piel del limón; añadir también el zumo del limón, el eneldo picado y el sésamo. Cuando la quinoa consuma todo el agua, apagar el fuego y añadir el calabacín con limón, eneldo y sésamo. Mezclar y servir caliente o frío en plan ensalada.
Receta de: http://cocinadenihacc.wordpress.com/2011/06/06/quinoa-con-pasas-eneldo-y-calabacin/

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