miércoles, 24 de julio de 2013

TORTILLA CAMPESINA

 

Ingredientes (4 personas)

  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 50 g de setas
  • Perejil
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Una pizca de sal

 

Cómo se elabora

Picamos toda la verdura como para pisto (en cuadraditos). Salteamos la cebolla en una sartén y una vez amarillenta añadimos el calabacín, las setas y los pimientos. Ponemos a punto de sal las verduras, escurrimos del aceite con el que hemos cocinado con la ayuda de un colador. Batimos los huevos y añadimos a la mezcla de verduras ya cocinadas. Cuajamos en una sartén caliente como si se tratase de una tortilla de patatas. Servimos caliente o templada.

Receta de:  http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/recetas/2006/04/21/151143.php

No hay comentarios:

Publicar un comentario