lunes, 15 de julio de 2013

BIZCOCHO DE CALABACÍN




Ingredientes:

100 gr. nueces 
150 gr. azúcar integral
La piel de 1 limón (solo parte amarilla)
250 gr. calabacines troceados, sin pelar
3 huevos
100 ml de aceite de oliva virgen de primera presión en frío
1 cucharadita de canela
180 gr. harina de espelta o arroz o avena
1 sobre levadura Royal 
1 pellizco de sal
100 gr. de dátiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 gr. de pasas de corinto

Preparación con thermomix:

-Trocear las nueces con la máquina unos segundos vel.4, no deben quedar muy pequeñas.
-Poner el azúcar y pulverizar 1 min. vel.9. Con la máquina en marcha añadir la cascara de limón bien seca por el bocal y pulverizar.
-Añadir los calabacines y programar 25 segundos vel.5, abrir la máquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso.
-Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos vel.6.
-Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos vel.2.
-Añadir los dátiles troceados, las nueces y las pasas, mezclar suavemente.
-Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180ºC entre 35 y 40 minutos.

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