viernes, 4 de octubre de 2013

Taboulé dulce de mijo


Ingredientes:

  • 100 g de mijo hervido previamente (unos 20 minutos)
  • 1 melocotón grande y maduro
  • 1 zanahoria grande o dos pequeñas
  • 50 g de pasas
  • 8 nueces
  • 100 ml de zumo de manzana
  • canela al gusto
Cómo se elabora:

Introducimos las pasas en el zumo de manzana y dejamos que se vayan rehidratando mientras hacemos el resto del tabulé.
En un bol grande, vertemos el mijo hervido.
Pelamos las nueces y las añadimos al cuscús de mijo.
Pelamos el melocotón, lo deshuesamos, lo cortamos en cuadraditos y lo añadimos al bol.
Rallamos la zanahoria muy fina y la ponemos en el bol junto con los demás ingredientes.
Agregamos las pasas con el zumo de manzana.
Espolvoreamos con canela al gusto y removemos muy bien.
Tapamos el bol y lo dejamos en la nevera unas dos o tres horas para que vaya absorviendo bien los sabores el cuscús de mijo.
Si queréis servirlo decorado, podéis hacer capas del cuscús con capas de fruta fresca como en la foto, queda muy vistoso!

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