martes, 22 de octubre de 2013

HAMBURGUESAS VEGANAS DE SETAS


INGREDIENTES

  • 1 taza de setas (o champiñones en láminas).
  • 1 ejemplar pequeño a picar: zanahoria, cebolla, calabacín.
  • 1 taza de almendras/anacardos o piñones (crudos y sin tostar).
  • 2 tazas de pan de centeno rallado.
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • Harina de garbanzo para moldelarlas.
  • Aceite de oliva virgen para la sartén.
PREPARACIÓN

Rehogar las setas/champiñones en una sartén sin aceite, debemos remover para quitarles el agua.
Mientras tanto, en la picadora o thermomix mezclas la: cebolla, zanahoria, calabacín y frutos secos.
En un bol mezclar con las setas, el perejil, la levadura y salpimentar.
Formar las hamburguesas con la harina y las manos limpias! Dejarlas reposar hasta que se endurezcan un poquito.
Sólo queda freirlas en muy poco aceite en una sartén antiadherente unos 7 min. dándole la vuelta una vez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario