miércoles, 11 de junio de 2014

TARTA DE ZANAHORIAS Y NUECES

INGREDIENTES:
Tarta
- 150 aceite virgen extra de primera presión en frío
- 220 harina de espelta integral o harina de trigo sarraceno (aunque con esta harina no subirá igual la tarta)
- 125 gr. trozos de manzana pelada
- 75 sirope de agave
- 330 de zanahorias crudas trituradas
- 110 nueces trituradas
- 1 cucharada y media de postre de canela
- media cucharada de jengibre en polvo
- media cucharada nuez moscada en polvo
- 1 sobre de levadura

Cobertura
- 150 chocolate negro 80% cacao
- 50 leche de avena o leche de arroz

Decoración
- Nueces
- Coco rallado
- Fresas


PREPARACIÓN:

Calentar el horno a 150º
Trituramos las manzanas y las mezclamos con el sirope de ágave, añadimos el aceite, las zanahorias y las nueces ya trituradas.
Mezclamos los ingredientes secos (harina, levadura, canela, jengibre, nuez moscada).
Mezclamos todo.
Utilizamos un molde adherente o uno normal y ponemos papel de horno.
Poner en el horno 30 minutos a 150 grados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario