miércoles, 18 de septiembre de 2013

"Queso" parmesano vegano

 

Ingredientes

  • Media taza de almendras.
  • 4 cucharadas de levadura nutricional o 2 de levadura en polvo
  • 2 cucharadita sal de mar
  • necesidades:
  • 1 frasco hermético de vidrio.
  • Licuadora
  • Puedes duplicar o cuadriplicar esta receta para elaborar mas queso parmesano vegano.

Instrucciones

Lava las almendras hasta que el agua salga limpia y deja en remojo en agua limpia toda una noche.
En la mañana, riega tus plantas con esa agua y tuestalas en una sartén sin aceite, removiendo bien seguido, alternando entre fuego medio a bajo hasta que veas que están crocantes y doradas.
Deja enfriar.
En una licuadora agrega las almendras tostadas, la levadura y la sal.
Muele todo hasta que quede molido pero con pedazos irregulares de almendras, como si fuera un parmesano. si es necesario apaga la licuadora, y con un tenedor, mueve la mezcla, luego retira el tenedor y enciende de nuevo al licuadora y muele un poco más.
Guarda bien hermético en un frasco de vidrio con tapa. tenlo a la mano siempre. para agregar en todos tus platillos.

Receta de:  http://www.haztevegetariano.com/receta/3820/queso_parmesano_vegano

No hay comentarios:

Publicar un comentario