lunes, 23 de septiembre de 2013

Paté vegetal de pipas de girasol y levadura de cerveza

Ingredientes:
150 gramos de pipas de girasol remojadas, mínimo dos horas, máximo toda una noche
10 tomates deshidratados y remojados con agua caliente 15 minutos antes de la preparación de la receta
3 cucharadas soperas del agua del tomate
2 cucharadas soperas de miso no esterilizado
1 cucharada sopera de tahini de sésamo
1 cucharadas sopera de aceite de oliva
3 cucharadas soperas de levadura de cerveza
1 rama de apio
1 ajo

Preparación:
Se bate todo en la Thermomix o en una batidora potente hasta que esté hecho una pasta. Se puede servir con tomate y pones un poco de paté en cada tomate, poner sobre pan, encima de verduras a la parrilla...

Receta de M. José Lidón: http://www.misrecetasanticancer.com/search/label/Salsas%20y%20Pat%C3%A9s

No hay comentarios:

Publicar un comentario