lunes, 6 de octubre de 2014

RAWNIE O BROWNIE DE CHOCOLATE CRUDIVEGANO


Ingredientes:
  • 1 taza de nueces
  • 1 y 1/2 taza de almendras 
  • 1/2 taza de dátiles 
  • 1/2 taza de pasas (rubias o morenas)
  • 1 pizca de sal marina
  • 2 cucharadas de aceite de coco o de oliva virgen de primera presión en frío
  • 1 taza de cacao en polvo
  • un poco de vainilla en polvo o de vaina
** Opcionalmente se le puede poner ralladura de piel de 2 naranjas orgánicas y/o 1/4 de taza de trozos de cacao. 
  1. Procesar y triturar las nueces dejando pequeños pedazos, la idea no es hacerla polvo.
  2. Aparte, procesar las almendras (activadas y secas) de la misma forma que las nueces.
  3. Dejar estas 2 en un bowl grande por mientras se procesan los dátiles + las pasas + el aceite de coco + vainilla + 1/4 o 1/2 taza de agua (depende de como se vaya viendo la textura).
  4. Mezclar todo en el bowl + el cacao y amasar hasta tener una pasta pegajosa pero compacta.
  5. Expandir sobre un plato o molde plano.
  6. Refrigerar por 2 horas hasta que se compacte más el rawnie. Si tienen deshidratador de alimentos puedes dejarlo 1 hora por lado.
Receta de: http://mariasfelices.com/2013/06/14/rawnie/

No hay comentarios:

Publicar un comentario