Ingredientes
- 1 manzana reineta o golden grande
- 2 zanahorias grandes
- 1 cebolla
- 1 patata
- 50 g de anacardos
- 1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío.
- 4 vasos de caldo vegetal o 1 cubito de caldo diluido en la misma cantidad de agua caliente (1 litro)
- Pimienta
- Sal
Instrucciones
Pela
y trocea las verduras y la manzana, y saltéalas durante 5 minutos en
una sartén con el aceite, removiendo de vez en cuando.
Añade
los anacardos y el caldo vegetal, y lleva a ebullición. Tapa y deja
cocinarse a fuego lento durante 20-30 minutos, hasta que las verduras estén
blandas.
Pasa por el pasapurés o la
batidora, dejando una textura uniforme y suave. Rectifica de sal y
pimienta, y sirve caliente con unos cuantos anacardos decorando el
plato.
Variante: Si quieres hacer una sopa más cremosa, sustituye medio vaso de los de caldo por nata vegetal, o tofu batido.
Receta de: http://www.haztevegetariano.com/receta/645/sopa_de_manzana_zanahoria_y_anacardos
No hay comentarios:
Publicar un comentario