INGREDIENTES:
250 gramos de tofu Griego
1 trozo de puerro
1 calabacin
1 pimiento mediano
1/2 cebolla
un puñado de guisantes
1 zanahoria
Para el macerado:
4 cucharadas grandes de salsa de soja
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de miel de caña
1 cucharadita de jengibre
1/2 cucharadita de curry
pimienta
sal al gusto
PREPARACIÓN:
Corta el tofu y preparamos la
marinada: mezclamos la salsa de soja con la miel de caña hasta que
emulsione, agregamos a continuación el jengibre rallado, el curry, la
pimienta y el aceite de oliva, mezclamos bien. Introducimos el tofu en
el bol con la marinada y dejamos reposar una media hora. pasado este
tiempo lo pasamos por una salten o wok engrasada con un poco de aceite
de oliva; vuelta y vuelta, sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite sofreímos el puerro, la cebolla, pimiento y a
continuación le añadimos la zanahoria, los guisantes y el calabacin y
sofreímos un poco y le añadimos el tofu que tenemos reservado junto con
la salsa de la maceración, dejamos hacer unos minutos moviéndolo de vez
en cuando para que el tofu se haga por todas sus caras no más de cinco
minutos.
Y servimos.
Receta de: http://ana-lacocinikadeana.blogspot.com.es/2012/11/salteado-de-verduras-con-tofu-griego.html
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