Ingredientes
- ♥ 2,5 tazas de garbanzos cocidos
- ♥ perejil o cilantro picado
- ♥ 2 zanahorias ralladas finas y escurridas
- ♥ 65g de pan rallado de centeno
- ♥ 1/2 c.p de comino en polvo
- ♥ 1 c.s de hierbas aromáticas
- ♥ aceite de oliva
- ♥ 200g de semillas de sésamo ligeramente tostadas
Instrucciones
1.
calentar los garbanzos cocidos con un mínimo de agua y sal durante 20
minutos. escurrirlos y hacerlos puré completamente. añadir la zanahoria
rallada y escurrida, el perejil picado, el pan rallado y las hierbas
aromáticas secas. mezclar bien y dejar enfríar.
2.
lavar, escurrir y tostar ligeramente en una sartén sin aceite las
semillas de sésamo hasta que estén huevas y crujientes, pero manteniendo
un color claro.
3. coger un poco de la pasta de garbanzos, formar la corqueta y rebozarla con las semillas de sésamo. servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario