Ingredientes:
-70 gr. de
aceite de oliva de primera presión en frío
-400 gr. de
berenjenas
-200 gr. de
cebolletas o cebollas
-40 gr. de piñones o almendras
-1 cucharada colmada de las siguientes especies: orégano, pimienta negra molida y sal.
Preparación:
Lavar las
berenjenas y sin pelar cortarlas en sentido vertical, partir en trozos y poner
en el vaso de la thermomix y trocear 4 seg., vel. 4. Reservar.
Hacer lo
mismo con las cebollas. Reservar.
PONER LA
MARIPOSA y echar todos los ingredientes en el vaso y programar 25 minutos,
varoma, vel. 1. Pasados 5 minutos, parar la máquina, abrir con cuidado y
bajar con la espátula lo que está en las paredes. Repetir esto 2 ó 3 veces.
Cuando
termine, volcar todo en el cestillo, para escurrir el aceite.
Se puede servir tal
cual o rellenar pimientos de piquillo o servir acompañado de arroz integral o mijo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario