Ingredientes:
100 gr.
nueces
150 gr. azúcar integral
La piel de
1 limón (solo parte amarilla)
250 gr.
calabacines troceados, sin pelar
3 huevos
100 ml de aceite de oliva virgen de primera presión en frío
1
cucharadita de canela
180 gr.
harina de espelta o arroz o avena
1 sobre levadura Royal
1 pellizco de sal
100 gr. de
dátiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 gr. de
pasas de corinto
Preparación con thermomix:
-Trocear
las nueces con la máquina unos segundos vel.4, no deben quedar muy pequeñas.
-Poner el
azúcar y pulverizar 1 min. vel.9. Con la máquina en marcha añadir la cascara de
limón bien seca por el bocal y pulverizar.
-Añadir los
calabacines y programar 25 segundos vel.5, abrir la máquina y bajar con la
espátula los residuos de las paredes del vaso.
-Incorporar
los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos vel.6.
-Agregar la
harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos vel.2.
-Añadir los
dátiles troceados, las nueces y las pasas, mezclar
suavemente.
-Colocamos
en molde de corona o plum-cake horneamos a 180ºC entre 35 y 40 minutos.
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