Ingredientes
- 1 taza de semillas de girasol, remojadas durante la noche y el agua descartada
- 1/2 taza de agua de manantial
- 1 limón, el zumo
- 2 c. soperas de levadura nutricional
- 1/2 c. pequeña de ajo deshidratado en polvo
- 1/2 c. pequeña de cebolla deshidratada en polvo
- 1 pizca de sal de mar sin refinar
- 2 c. soperas de ciboulette o del tallo de una cebolla, bien picadita
- 1 c. sopera de hojas de albahaca, bien picadita
- 1 c. pequeña de especias al gusto (orégano, romero, tomillo, comino)
Método de preparación
Combinar todos los ingredientes en una batidora de vaso turbo y batir bien hasta obtener una pasta homogénea y suave. Servir en un bol para compartir y decorar con olivas negras cortadas en aritos y pesto al gusto. Acompañar de crudités variados listos para untar en el queso vegetal (zanahorias, coliflor, tomates cherry, pimientos en tiras, rodajas de manzana y pera, uvas, rodajas de pepino, ajos tiernos).
Receta de: http://www.unmundodebrotes.com/2013/05/receta-queso-vegetal-a-las-finas-hierbas/
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