TARTA DE SARRACENO, ALMENDRA Y MANZANA
INGREDIENTES:
5 manzanas
100 gramos almendra molida
150 gramos harina de trigo sarraceno
2 cucharaditas vinagre de manzana
2 cucharaditas bicarbonato
1 cucharadita canela en polvo
100 gramos sirope de agave
250 gramos agua
PREPARACIÓN:
Triturar con la batidora todos los
ingredientes (excepto dos de las manzanas) hasta lograr una masa fina y
sin grumos. Verterla sobre un molde de silicona (o uno engrasado) de
unos 28 centímetros de diámetro. Cortar en láminas las manzanas
restantes y ponerlas sobre la masa. Hornear en el horno precalentado a
180º C durante 30-35 minutos, hasta que se dore. Desmoldar y dejar
enfriar sobre una rejilla.
Receta de: http://cocinadenihacc.wordpress.com/2014/01/10/tarta-de-sarraceno-almendra-y-manzana/
No hay comentarios:
Publicar un comentario