INGREDIENTES
- 1 taza de setas (o champiñones en láminas).
- 1 ejemplar pequeño a picar: zanahoria, cebolla, calabacín.
- 1 taza de almendras/anacardos o piñones (crudos y sin tostar).
- 2 tazas de pan de centeno rallado.
- 2 cucharadas de perejil fresco picado.
- Sal y pimienta a gusto.
- 1 cucharadita de levadura.
- Harina de garbanzo para moldelarlas.
- Aceite de oliva virgen para la sartén.
Rehogar las setas/champiñones en una sartén sin aceite, debemos remover para quitarles el agua.
Mientras tanto, en la picadora o thermomix mezclas la: cebolla, zanahoria, calabacín y frutos secos.
En un bol mezclar con las setas, el perejil, la levadura y salpimentar.
Formar las hamburguesas con la harina y las manos limpias! Dejarlas reposar hasta que se endurezcan un poquito.
Sólo queda freirlas en muy poco aceite en una sartén antiadherente unos 7 min. dándole la vuelta una vez.
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