lunes, 24 de marzo de 2014
ENSALADA DE ESPINACAS Y BERROS CON SEMILLAS
Ingredientes:
Brotes tiernos de espinacas
Hojas de berros
Canónigos
Lechuga
Tomate
Pepino
Aguacate
Tallos de brócoli
Cebolleta
Aceitunas negras
Aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío
Vinagre de manzana
Semillas varias (lino, calabaza, girasol, amapola, sésamo, etc…)
Cúrcuma (al gusto)
Sal marina o sal de hierbas
Preparación:
Lavamos muy bien todas las hortalizas y verduras y disponemos en una fuente a nuestro gusto. Aliñamos con el vinagre y aceite. Esparcimos las semillas, añadimos la sal al gusto y espolvoreamos la cúrcuma.
Es una ensalada, rápida, fresca y sobre todo sana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario