Para el pastel:
230 gr. de boniato cocido o asado
55 gr. de aceite de oliva de primera presión en frío
40 gr. de azucar de coco o melaza de arroz o sirope de ágave o nada (ya que el boniato tiene un sabor muy dulce)
1 huevo
Una pizca de esencia de vainilla
Media cucharadita de canela molida
Una pizca de nuez moscada
60 ml. de zumo de naranja
10 gr. de harina de arroz o avena o garbanzo
Preparación:
En una batidora de vaso (o thermomix) poner todos los ingredientes del pastel y batir hasta mezclarlos completamente.
Forrar un molde cuadrado de 10x10 cm. con papel de hornear y vertir la masa o utilizar un molde de silicona (y así no hace falta el papel de hornear)
Hornear a 170º durante 60 minutos y dejar enfriar.
Receta de: http://www.todareceta.es/r/pastel-de-boniato-con-salsa-de-chocolate-11625985.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario