BROWNIE DE ALUBIA NEGRA
INGREDIENTES:
400 gramos alubias negras cocidas (200 gramos alubia seca aprox.)
2 cucharadas semillas de lino molidas + 5 cucharadas agua
6 cucharadas aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío
175 gramos sirope de agave
70 gramos cacao puro en polvo
1 cucharadita levadura en polvo
1 cucharadita bicarbonato
30 gramos nueces
PREPARACIÓN:
Dejar en remojo con agua las
alubias el día anterior; escurrir, pasar por agua y cocer al vapor hasta
que estén bien tiernas. Mientras tanto, mezclar las semillas de lino
molidas con el agua y dejar reposar unos 15-20 minutos para que se
liguen. Triturar todos los ingredientes, excepto las nueces, con la
batidora (cuando más fina quede la masa, mejor). Extender la masa en un
molde de silicona (o uno metálico o de cristal aceitado) lo
suficientemente grande como para que el bizcocho quede de unos pocos
centímetros de grosor. Incrustar en la superficie las nueces troceadas.
Hornear a 180º C durante 35-40 minutos. Dejar enfriar completamente,
desmoldar y cortar en cuadraditos.
Receta de: http://cocinadenihacc.wordpress.com/2014/01/27/brownie-de-alubia-negra/
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