Ingredientes
- Media taza de almendras.
- 4 cucharadas de levadura nutricional o 2 de levadura en polvo
- 2 cucharadita sal de mar
- necesidades:
- 1 frasco hermético de vidrio.
- Licuadora
- Puedes duplicar o cuadriplicar esta receta para elaborar mas queso parmesano vegano.
Instrucciones
Lava las almendras hasta que el agua salga limpia y deja en remojo en agua limpia toda una noche.
En
la mañana, riega tus plantas con esa agua y tuestalas en una sartén sin
aceite, removiendo bien seguido, alternando entre fuego medio a bajo
hasta que veas que están crocantes y doradas.
Deja enfriar.
En una licuadora agrega las almendras tostadas, la levadura y la sal.
Muele
todo hasta que quede molido pero con pedazos irregulares de almendras,
como si fuera un parmesano. si es necesario apaga la licuadora, y con un
tenedor, mueve la mezcla, luego retira el tenedor y enciende de nuevo
al licuadora y muele un poco más.
Guarda bien hermético en un frasco de vidrio con tapa. tenlo a la mano siempre. para agregar en todos tus platillos.
Receta de: http://www.haztevegetariano.com/receta/3820/queso_parmesano_vegano
No hay comentarios:
Publicar un comentario