Ingredientes:
- 1 taza de nueces
- 1 y 1/2 taza de almendras
- 1/2 taza de dátiles
- 1/2 taza de pasas (rubias o morenas)
- 1 pizca de sal marina
- 2 cucharadas de aceite de coco o de oliva virgen de primera presión en frío,
- 1 taza de cacao en polvo,
- un poco de vainilla en polvo o de vaina
** Opcionalmente se le puede poner ralladura de piel de 2 naranjas orgánicas y/o 1/4 de taza de trozos de cacao.
- Procesar y triturar las nueces dejando pequeños pedazos, la idea no es hacerla polvo.
- Aparte, procesar las almendras (activadas y secas) de la misma forma que las nueces.
- Dejar estas 2 en un bowl grande por mientras se procesan los dátiles + las pasas + el aceite de coco + vainilla + 1/4 o 1/2 taza de agua (depende de como se vaya viendo la textura).
- Mezclar todo en el bowl + el cacao y amasar hasta tener una pasta pegajosa pero compacta.
- Expandir sobre un plato o molde plano.
- Refrigerar por 2 horas hasta que se compacte más el rawnie. Si tienen deshidratador de alimentos puedes dejarlo 1 hora por lado.
Receta de: http://mariasfelices.com/2013/06/14/rawnie/
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