miércoles, 11 de diciembre de 2013
JUDÍAS VERDES CON COCO
INGREDIENTES:
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío.
- Media cucharadita de cebolla en polvo.
- 2 guindillas rojas secas
- 450gr de judías verdes lavadas y en trozos de 2´5cm.
- 2 cucharadas de coco rallado
- Media cucharadita de sal o sal de hierbas
ELABORACIÓN:
1. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-fuerte. Añada la cebolla en polvo y las guindillas, y déjelas dorar un poco.
2. Agregue las judías y saltéelas durante 10 minutos.
3. Incorpore el coco y la sal, y mézclelo bien con las judías. Remuévalo sin parar para evitar que se pegue y cuézalo de 5 a 7 minutos más. Sírvalo con arroz especiado o con tortas de arroz, o pan integral de centeno...
Receta de: Sumana Ray, "Cocina india vegetariana" Editorial Könemann.
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